推廣 熱搜:
 

陽臺鋁合金欄桿、鋁欄桿、鋁圍欄

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 豪藝錦
單價: 1500.00元/平方
起訂: 1 平方
供貨總量: 10000000 平方
發貨期限: 自買家付款之日起 10 天內發貨
所在地: 江蘇 無錫市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2022-03-06 19:47
瀏覽次數: 440
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
         我們以“鑄造家居”為目標,我們熱忱為每一位客戶提供高品質產品,真誠期待與您合作,共創美好未來!
鋁合金欄桿的特點如下:

1、重量輕:它的重量只是鐵、鋼、銅的三分之一,但硬度卻是它們的幾倍,重量輕的鋁合金花園護欄,不但易于處理,運輸也較便宜,是現在廣受歡迎的一種商用建筑用料。 

2、堅硬:鋁型材的硬度可抵御拉力和較大的沖擊力,其抵御能力較其它傳統建筑用料為佳.

3、耐腐蝕性:鋁合金花園護欄的表面緊緊的依附了一層堅硬的鋁氧化膜,再經過表面處理,可進一步加強其保護性能,因此具有極強的耐腐蝕性,所以不論在空氣污染的都市或海鹽腐蝕的海岸地區,均能安心使用,為您解決維修的后顧之憂。 

4、精致光滑的表面:鋁得天獨厚的優點可應用于多種不同的表面拋光技術,較為普遍的有油漆、粉末涂層、陽極氧化、電泳。表面最為光滑的粉末涂層可防御紫外光,無需經常維修變可長期保持亮麗光澤,粉末涂層即耐用,又有多種顏色可供選擇。 

5、安全性能:本公司陽臺護攔采用高強度鋁合金,經過熱處理成形,并經過精心的設計,表面無任何鉆、接、焊點,整體強度極大。 

6、整體外觀:線形的外觀,柔和的色調,能協調周圍的景觀,能融合現代化都市空間及自然環境,讓你悠游其間。 

7、實用性:殊工藝處理,形成永久保護膜,光滑平整,永不生銹,清潔方便,不需保養。 

8、舒適性:觀賞美景,為你提供一個舒適、安全的平臺 

9,款式多樣,供您選擇杭州別墅圍墻大門,農村小別墅圍墻大門安裝效果圖

 

更多>本企業其它產品
無錫鋁藝大門【廠家制作批發定做】 無錫別墅自動鋁藝大門 無錫鋁藝陽臺欄桿 無錫鋁藝大門【廠家制作批發定做】 陽臺鋁合金欄桿、鋁欄桿、鋁圍欄 鋁合金廠,陽臺鋁合金欄桿,鋁欄桿,鋁圍欄 無錫別墅鋁藝欄桿
0相關評論
網站首頁  |  免責聲明  |  法律聲明  |  版權聲明  |  聯系方式  |  網站地圖  |  排名推廣  |  網站留言  |  違規舉報
 
A级毛片毛片免费